mamari
炭水化物少なめ 野菜たっぷりの夕食にすることが多いです。
お肉を少し入れて、キャベツまるごと煮込んだり
ふろふき大根 温野菜サラダ 等々
野菜嫌いだと難しいと思いますが…

5k..mama
だいぶ暖かくなってきたんで食べすぎたなーとかお腹すいてないなーって時は素麺で済ませてます😆💦

🧸4M1R
うちは子供だけバナナとヨーグルトとかそんな感じのものだけ出します笑笑
mamari
炭水化物少なめ 野菜たっぷりの夕食にすることが多いです。
お肉を少し入れて、キャベツまるごと煮込んだり
ふろふき大根 温野菜サラダ 等々
野菜嫌いだと難しいと思いますが…
5k..mama
だいぶ暖かくなってきたんで食べすぎたなーとかお腹すいてないなーって時は素麺で済ませてます😆💦
🧸4M1R
うちは子供だけバナナとヨーグルトとかそんな感じのものだけ出します笑笑
「おやつ」に関する質問
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
小1です 最近疲れてるのか、晩御飯を食べる前に寝てしまいます 18:30から翌日の朝まで寝ます 晩御飯を食べさせる為に、起こした方が良いと思いますか? 学校から帰ってきて、、おやつやパンは食べてます💦
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント