はじめてのママリ🔰
今は実家住みなので…
月9万弱を貯金しています💦

あーか
2万5千円くらいです。

はじめてのママリ🔰
1〜3万、できる分です!

退会ユーザー
実家住みですが、、、
月10万~16万貯金してます。

ゆきえ
今は手当てしか貯金出来てないです…。保険も何もしていないのでもっと稼ぎたいです!

きぃ
全然できてないです泣

シンママ(30)
実家に住んでいます。13万くらいの手取りで月5万貯金です。
はじめてのママリ🔰
今は実家住みなので…
月9万弱を貯金しています💦
あーか
2万5千円くらいです。
はじめてのママリ🔰
1〜3万、できる分です!
退会ユーザー
実家住みですが、、、
月10万~16万貯金してます。
ゆきえ
今は手当てしか貯金出来てないです…。保険も何もしていないのでもっと稼ぎたいです!
きぃ
全然できてないです泣
シンママ(30)
実家に住んでいます。13万くらいの手取りで月5万貯金です。
「貯金」に関する質問
結婚式のご祝儀袋って今は100均とかにもありますよね? 最近100均行ったら意外に可愛いと思ったのですが まぁ、でも安くは見える。って感じで… 今まで私は新郎新婦がそんなにまじまじ見ないのはわかりつつ (私と旦那が…
深い意味なく興味本意なので 批判コメントいらないです🙌 世帯年収の2、3倍の住宅ローン、 世帯年収1000万以上で2人目無理、 こうゆう世帯の方って 何にお金かかってカツカツ、余裕ない、無謀 なんですか🤔? 私的にはカ…
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント