はじめてのママリ🔰🔰
後々働くって感じならいけると思います!
いさみ
余裕でやっていけると思います。
ママリ
生活水準によるとは思いますが、子供が小さければやっていけると思います。大きくなったら自分も働けばいいかと。
はじめてのママリ🔰🔰
後々働くって感じならいけると思います!
いさみ
余裕でやっていけると思います。
ママリ
生活水準によるとは思いますが、子供が小さければやっていけると思います。大きくなったら自分も働けばいいかと。
「0歳」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
2人目産まれて、1人目のお古を使って もうそれもお役御免になった物を処分(売る等)が出来ず 押し入れにしまってます😅 もう3人目はないなと思いつつ、いやあるかもしれないと思いつつで もう十分使ったでしょって物も処分…
神戸アンパンマンミュージアムに5歳の子を連れて行きたいのですがもうすぐ10歳になる上の子が退屈しそうなので別行動で考えてます!周辺で高学年の子でも楽しめる施設があれば教えてください(^^)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント