いさみ
余裕でやっていけると思います。
ママリ
生活水準によるとは思いますが、子供が小さければやっていけると思います。大きくなったら自分も働けばいいかと。
はじめてのママリ🔰🔰
後々働くって感じならいけると思います!
いさみ
余裕でやっていけると思います。
ママリ
生活水準によるとは思いますが、子供が小さければやっていけると思います。大きくなったら自分も働けばいいかと。
はじめてのママリ🔰🔰
後々働くって感じならいけると思います!
「0歳」に関する質問
やっぱり、娘孫の方が可愛いもんなんでしょうか?🥲 夫には2歳年下の妹がいて、結婚する事が決まったそうです。 私は夫と10歳程歳が離れているので、義妹は結婚適齢期。 すぐ、子供が出来てもおかしくない状態です。 (結…
育児に疲弊しすぎてため息をついてしまうのですが、夫から 空気が悪くなるからやめろ と言われました… 0歳と2歳のワンオペ自宅保育、子どもの前でなるべくニコニコ優しいママでいようと頑張っていて、家事も頑張っていて …
38歳男の人が、転職繰り返しています。 20歳位から、ずっと定職についていません。 将来どぉなってしまうのでしょうか? 働くとこはあるんでしょうか? 40代50代でそのままそんな感じの人っているのでしょうかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント