妊活 胚盤胞1bbを移植しました。フライングはいつから反応すると思いますか?… 胚盤胞1bbを移植しました。 フライングはいつから反応すると思いますか? 今日bt5日目で陰性でした。 絶望してます😭 体外受精 凍結卵 不妊治療 凍結胚盤胞 妊娠検査薬 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 フライング 体外受精 陰性 胚盤胞 真面目なキツネ コメント ママリ まだじゃないですか😳 6、7ぐらいから反応してる方が多いかも思います😊 4月9日 真面目なキツネ そうなんですね😭 今まで脱出してたり、しかけてる卵ちゃん移植してたからか 妊娠した時はbt3〜4で反応出てました😢✨ 今回は着床するまでに時間がかかるからと思いbt5まで待ったのですが 早すぎましたかね💦 希望を持ってもう少し待ってみます🙋♀️ ありがとうございます😭✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目なキツネ
そうなんですね😭
今まで脱出してたり、しかけてる卵ちゃん移植してたからか
妊娠した時はbt3〜4で反応出てました😢✨
今回は着床するまでに時間がかかるからと思いbt5まで待ったのですが
早すぎましたかね💦
希望を持ってもう少し待ってみます🙋♀️
ありがとうございます😭✨