子育て・グッズ 5歳になった息子が、人見知り&引っ込み思案すぎて、来年小学生になって… 5歳になった息子が、人見知り&引っ込み思案すぎて、来年小学生になって、友達ができるか今から心配です。人見知りってどうしたら克服できますか?ちなみに親の自分も人見知りです😓 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 親 5歳 息子 友達 服 人見知り ママン(8歳) コメント もん 私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント