もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
「友達」に関する質問
若干イラッとするんですが、、、 娘と娘の友達が我が家にお泊まりしたいと盛り上がり、我が家のスケジュールを調整して先日ラインしたんですが、返事がないです😅 ほかのグループラインには返事してるけど、なんで?
小学二年生の息子がクラスで友達とお話できません。 話しかけられたときも、なんとか単語で返しているのですが。返事するまでにも時差というか…間があります。 友達「おはよう!」 息子「……おはよぅ(超小声)」 で相手が…
子供が水ぼうそうになり 祖母が面倒みてくれるんですが 来月後半習い事の舞台があり 子供と一緒の習い事なんですが 私だけでも練習でたりするのは 控えた方がいいですかね😭? 私はうつらないと思うので まだ下手くそで練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント