もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
「5歳」に関する質問
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
2歳娘と5歳息子を連れて公園に行こうと思うのですが皆さんどう過ごしてますか? 2歳娘がわんぱく?元気?で滑り台の階段軽々と登るし ブランコもよじ登ろうとするしこっちがひやひやして危ない!危ない!って口うるさくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント