もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
もん
私も友達と何を話していいかわからずボーッとしてる子でした😅別に友達いなくても大丈夫ですが、周りにしっかりした子がいればそこにくっついてるのもいいと思います!
「友達」に関する質問
150センチ、62キロ、デブですよね😭 娘の友達にデブと何回も言われます。友達は私がいないところで娘にも、私のことをデブと言うみたいです。 実母にもお腹妊婦さんみたいやなwwって感じで言われます。 娘は優しくて、その…
自宅保育が本当にきつくて苦手ってだけで、4ヶ月から保育園に入れるのってどう思いますか? 激選区で0歳4月でないと専業主婦の私は100%落ちるようなところに住んでます。 上の子の時夫と何度も喧嘩して泣くくらい精神的に…
どうしてグレーゾーンの子は女の子が少ないんだろう。 娘は三語分?が幼稚園入るまで出なくて、8歳の今でも言語化が苦手。人見知りはしてるのかしてないのかよく分かりませんがゾーンに入ると急によく喋り出す感じで(でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント