退会ユーザー
最低過ぎますね🔪もっと素敵な人見つけて結婚して辞めてやりましょう☺️

はじめてのママリ🔰
本当に最低ですね😠
そんな最低な奴に心をすり減らさなくていいですよ🥲
きっかけはとってもお辛い事だし悲しいことですが、結婚は破棄になって良かったと思います。
そんな奴と一生一緒には過ごせないですよ😔
もっといい人が見つかったら、また帰ってきてくれると思いますし、今は無理せずゆっくりすごしてくださいね💦

退会ユーザー
気持ちは大丈夫でしょうか?!
こう言う言い方は失礼になりますが元婚約者さん、お別れして正解だったと思いますよ。
そう言うデリケートな問題を会社に話す、そして妊娠や流産に対しても幼稚な知識。
2人の子供が流産になってしまったことに対してや女性の身体に対しての雑な物言い。
私なら、そんな男門前払いですね…
まだ次に進め無いと思いますが違う方とうんと幸せになり可愛いベビーちゃんが来てくれる事を祈っていますよ。
赤ちゃんもあなたの身体が分かっていたのかもしれませんよ。この人はお父さんに向かないと、、、。

はじめてのママリ🔰
最低な男ですね。
結婚前に気づけてよかった。悲しいけど、次は良い出会いがありますように。頑張ってくださいね。

ママ乃
流産は悲しいことですが、変なのと結婚しちゃダメ!って主さんの未来を守ってくれたのかもしれないですよ。
籍入れる前に本性わかって良かったですよ!!
もっといい人がいます!!

はじめてのママリ🔰
私が会社の人なら最低でちっちゃなやつだな!と思います!自分で自分の評判落とす話して馬鹿な人なんですね😌
本当に結婚しなくてよかったです😊

ママリ
まとめての返信ですみません。
みなさん、ありがとうございます。
妊娠中の言動からして、きっと亡くなって安心したんだろうなと思ってましたが、実際耳にするととてもショックでした。
それからいろいろ考えて眠れなくなってしまったけど、いつか絶対幸せになって見返してやろうと思います。
ありがとうございました。
コメント