その他の疑問 子供がコロナで陽性になって保健所から連絡来た方!どんな事聞かれました… 子供がコロナで陽性になって保健所から連絡来た方! どんな事聞かれましたか? また、保育園や学校には保健所が連絡するのですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 学校 陽性 こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 園や学校へは自分で連絡しましたよ😀 聞かれた内容は 現在の、症状 住居環境 同居家族 仕事内容 持病 ですね🤔 4月9日 こまさん あれって保健所が連絡しているんじゃないんですね😵💦 まあ、手間になりますもんね😵💦 なるほど! 毎日連絡きますか? 4月9日 ままり 自治体によって違うかと思いますが、うちは症状が軽いと電話連絡は1日おきの健康観察でした😁 なにかあったら保健所へ連絡するという感じでしたよ🤲 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
あれって保健所が連絡しているんじゃないんですね😵💦
まあ、手間になりますもんね😵💦
なるほど!
毎日連絡きますか?
ままり
自治体によって違うかと思いますが、うちは症状が軽いと電話連絡は1日おきの健康観察でした😁
なにかあったら保健所へ連絡するという感じでしたよ🤲