妊娠・出産 初マタです🍀さっきからお腹の痛みがチクチクと痛いです…🍀これは前駆陣痛… 初マタです🍀 さっきからお腹の痛みがチクチクと痛いです…🍀 これは前駆陣痛ですか?? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 初マタ 前駆陣痛 アリス(プロフ必読)(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則なら前駆かな?とおもいます☺️ 4月9日 アリス(プロフ必読) 確かに不規則に来てます🍀 教えてくださり、ありがとうございます🍀🙏 4月9日 退会ユーザー 後期あたりからあることなので大丈夫ですよ🌱 4月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス(プロフ必読)
確かに不規則に来てます🍀
教えてくださり、ありがとうございます🍀🙏
退会ユーザー
後期あたりからあることなので大丈夫ですよ🌱