妊活 高温期10日目に感度の良いドゥーテストでの妊娠検査薬で陰性だともう陽… 高温期10日目に感度の良いドゥーテストでの妊娠検査薬で 陰性だともう陽性になる事はないですか?? 生理予定日4日前です。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日4日前 高温期10日目 あかり コメント merveilleuse! 排卵日確定ですか? それなら厳しいかもですが、12日目とか生理予定日当日にやっと薄らと出たという方もいらっしゃいますので、可能性はゼロではないと思います。 4月9日 あかり ありがとうございます。 排卵日確定ではないのですが、 先程トイレにいったらピンクおりが出てきてしまいました(>_<) 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
排卵日確定ではないのですが、
先程トイレにいったらピンクおりが出てきてしまいました(>_<)