コメント
merveilleuse!
排卵日確定ですか?
それなら厳しいかもですが、12日目とか生理予定日当日にやっと薄らと出たという方もいらっしゃいますので、可能性はゼロではないと思います。
merveilleuse!
排卵日確定ですか?
それなら厳しいかもですが、12日目とか生理予定日当日にやっと薄らと出たという方もいらっしゃいますので、可能性はゼロではないと思います。
「陽性」に関する質問
検査薬の写真あります 画質荒くてすみません💦 妊娠希望で、 先程フライングで検査した所、写真のような結果でした 生理などの管理は元々使っていたものがいつも少しズレが出ていたので最近は2つのアプリを使っていて、…
妊娠初期症状で、水が酸っぱく感じることはありましたか? 妊娠検査薬で陽性が出たのですがその次の日にお水を飲んだら開けてすぐのお水なのに何故か酸っぱく感じて戻してしまいました。まだ4週目とかなのでそんな事ある…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
排卵日確定ではないのですが、
先程トイレにいったらピンクおりが出てきてしまいました(>_<)