妊娠・出産 妊娠6週5日目です今日病院行ってきました。赤ちゃんの部屋は大きくなっ… 妊娠6週5日目です 今日病院行ってきました。 赤ちゃんの部屋は大きくなってました。 赤ちゃんはまだ見えなかったです。 七週目で見えた人いますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 ミィー(1歳5ヶ月) コメント ライナー 産後周期がバラバラで排卵が遅れていたようで7周以降に見えました。 排卵のズレ次第ですかね💦 4月9日 ミィー 来週病院なので、見えてほしいです 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィー
来週病院なので、見えてほしいです