コメント

ママリ
妊娠中の便秘ってつらいですよね😭
私は1人目のときからずーっとマグネシウム剤もらってます!!必需品です…
ぜひともマグネシウムでスッキリしてください♫

プクリン
プルーンおすすめですよ
私は1〜2日出なかったら4、5粒くらいヨーグルトと混ぜて食べてます。
めっちゃ出ますよ😏
-
ママリ
プルーン大好きなので
試してみます!!!
確かに出そう💓
ありがとうございます!- 4月9日
ママリ
妊娠中の便秘ってつらいですよね😭
私は1人目のときからずーっとマグネシウム剤もらってます!!必需品です…
ぜひともマグネシウムでスッキリしてください♫
プクリン
プルーンおすすめですよ
私は1〜2日出なかったら4、5粒くらいヨーグルトと混ぜて食べてます。
めっちゃ出ますよ😏
ママリ
プルーン大好きなので
試してみます!!!
確かに出そう💓
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
お宮参りについて質問です。 私のとこは女の子なんですが、お宮参りの時は誰が来ましたか??あとその後食事?行く予定なんですけど、支払いはどうしましたか?? お互いの両親県外なんですが、義両親は絶対って言ってい…
妊娠6ヶ月です! そろそろ赤ちゃん用品を準備しないといけないかなと思い始めて色々調べています🔎✨ その中で、ベビーセンサーは親の気持ちの安心のためにも旦那と購入を検討しています。親にそのことを話したらそんなもの…
現在妊娠33週の初マタです! みなさん、お腹の柔らかさってどんな感じですか?? 張っている時はカチカチになるので分かるのですが、そうじゃない時は触ると少し沈む程度でポヨポヨではないです… なんなら、赤ちゃんこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃつらいです😭
マグネシウムしっかりもらってきました(^^)
はやく出したいです!笑