コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、お祝いをあげてなくてもあげてても我が家のだけ払います
お祝いは別で渡します
義両親がここは払うよ〜とか言ってきそうですね
まぁ、多めにお金は持って行きます😊
はじめてのママリ🔰
私なら、お祝いをあげてなくてもあげてても我が家のだけ払います
お祝いは別で渡します
義両親がここは払うよ〜とか言ってきそうですね
まぁ、多めにお金は持って行きます😊
「両親」に関する質問
授業参観に両親で参加されているのは、どれくらいの割合の印象ですか? 下の子が1歳なのですが、連れて行ったらご迷惑になるでしょうか? (もちろんぐずったら、どちらか子供と外に出て待とうと思っています。) 主人が…
こんにちは☀️ 兄が突然死してしまい独身だった為 銀行等の手続きを両親がしているのですが 実家と兄の市役所、銀行など 片道車で2時間程かかります💦 銀行へ必要な書類を電話で確認し 市役所に必要な物を取りに行き 銀行…
新一年生になった子供がいるのですが、家から学校まで5分ほどです🏫 これまで5回以上は家から学校まで、学校から家まで歩く練習をして、子どもを1人で歩かせて後ろからついて行ったりする練習をしていました🚶 それプラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
なのはな
義両親はお金払わないですよ~😝払ってもらうのが当たり前の両親なので…
はじめてのママリ🔰
どこか食べに行ったら義両親分も払ってるんですか?
日頃から何かしてもらってるなら払いますが...
まぁ、旦那さんが払うって言うなら払うしかないですよね😓
旦那さんにまかせますかね😓
なのはな
そう!毎回払ってます。私義両親嫌いなんで笑
だから、姉夫婦と折半します💁
なのはな
でも、私も自分の親とか食事行ったら払います😊
子供みてもらったり、買ってもらったり普段してもらっているし、高齢なので食事とかだけだけど、少しでも親孝行?したいので😉