コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、お祝いをあげてなくてもあげてても我が家のだけ払います
お祝いは別で渡します
義両親がここは払うよ〜とか言ってきそうですね
まぁ、多めにお金は持って行きます😊
はじめてのママリ🔰
私なら、お祝いをあげてなくてもあげてても我が家のだけ払います
お祝いは別で渡します
義両親がここは払うよ〜とか言ってきそうですね
まぁ、多めにお金は持って行きます😊
「家族」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
深い付き合いしてたあるママ友に腹立ちます😥 幼稚園から知り合い近所で子供同士も仲良しでしたが、小学校に上がってしばらくして大人が見てないところで娘に意地悪などしエスカレートして他の友達も巻き込み仲間はずれ要…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
なのはな
義両親はお金払わないですよ~😝払ってもらうのが当たり前の両親なので…
はじめてのママリ🔰
どこか食べに行ったら義両親分も払ってるんですか?
日頃から何かしてもらってるなら払いますが...
まぁ、旦那さんが払うって言うなら払うしかないですよね😓
旦那さんにまかせますかね😓
なのはな
そう!毎回払ってます。私義両親嫌いなんで笑
だから、姉夫婦と折半します💁
なのはな
でも、私も自分の親とか食事行ったら払います😊
子供みてもらったり、買ってもらったり普段してもらっているし、高齢なので食事とかだけだけど、少しでも親孝行?したいので😉