子育て・グッズ パパが休みの日に赤ちゃんの睡眠リズムが乱れるので、寝かしつけに苦労しています。私は様々な方法で寝かせようとしていますが、パパはYouTubeを見ながら寝かしつけています。 パパが休みの日って赤ちゃんの睡眠リズム狂いませんか? パパがやる気を出して抱っこで寝かしつけしようとしてくれるんですが、なかなか寝ないです 私はトントンしたりゆらゆらしたりスクワットしたり全力で寝かせるんですが、パパはイヤホンしてYouTube見ながら寝かしつけしてます😅 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん パパ 寝ない スクワット 睡眠リズム トントン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 狂います。嬉しくて興奮するのか、いつもはいない人がいるからなのか。不思議です😮 4月9日 はじめてのママリ🔰 あーそういうことなんですかね〜 こんなこと言うのひどいってわかってるんですけど、手伝ってくれるのは嬉しいんですけど、自分でやった方がいつものリズムでいけるのにって思っちゃいます😅 4月9日 ままり 同感です。リズム狂うから私自身がイライラしてしまうんです😱助かるんだけど、、本当ルーティン崩さないでーってイライラします笑。仕方ないですけどね🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてとても救われます😂✨ 気持ちは嬉しいんですけどね😂 私もイライラします!笑 休みの日は仕方ないと割り切るしかないですかね🥲 4月9日 ままり ですね。私は寝る時間の前に出かけてもらうようにして、公園とか行く時に活躍してもらったりしてます笑。お互いがんばりましょう☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 公園行くのとかやってもらうのはいいですね!👏 はい☺️ありがとうございました✨✨✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそういうことなんですかね〜
こんなこと言うのひどいってわかってるんですけど、手伝ってくれるのは嬉しいんですけど、自分でやった方がいつものリズムでいけるのにって思っちゃいます😅
ままり
同感です。リズム狂うから私自身がイライラしてしまうんです😱助かるんだけど、、本当ルーティン崩さないでーってイライラします笑。仕方ないですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてとても救われます😂✨
気持ちは嬉しいんですけどね😂
私もイライラします!笑
休みの日は仕方ないと割り切るしかないですかね🥲
ままり
ですね。私は寝る時間の前に出かけてもらうようにして、公園とか行く時に活躍してもらったりしてます笑。お互いがんばりましょう☺️
はじめてのママリ🔰
公園行くのとかやってもらうのはいいですね!👏
はい☺️ありがとうございました✨✨✨