コメント

ままり
狂います。嬉しくて興奮するのか、いつもはいない人がいるからなのか。不思議です😮
ままり
狂います。嬉しくて興奮するのか、いつもはいない人がいるからなのか。不思議です😮
「寝ない」に関する質問
【生後三ヶ月半の睡眠について】 こんにちは。表題の通り、三ヶ月半の男の子を育てています。睡眠についてご意見いただきたいです。 生まれた時からなかなか眠らない子です。 夜は大体21時前には寝かしつけを試み、寝…
2歳自宅保育です。昼寝する日としない日が出てきました、、 今までは寝室に連れて行き部屋を真っ暗にしてれば長くても30分くらいでお昼寝してくれてたんですが、最近は寝室で遊び出して寝ない日があり… 昼寝してもらわな…
1ヶ月と23日です。 夫が休みで物音とかして家が騒がしいと、赤ちゃん全く落ち着かず寝ないです。 家に私1人だと、テレビもつけず家事もそぉっとやったりしてるから?赤ちゃん昼間ものすごい寝ます。 ほんとに全然違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそういうことなんですかね〜
こんなこと言うのひどいってわかってるんですけど、手伝ってくれるのは嬉しいんですけど、自分でやった方がいつものリズムでいけるのにって思っちゃいます😅
ままり
同感です。リズム狂うから私自身がイライラしてしまうんです😱助かるんだけど、、本当ルーティン崩さないでーってイライラします笑。仕方ないですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてとても救われます😂✨
気持ちは嬉しいんですけどね😂
私もイライラします!笑
休みの日は仕方ないと割り切るしかないですかね🥲
ままり
ですね。私は寝る時間の前に出かけてもらうようにして、公園とか行く時に活躍してもらったりしてます笑。お互いがんばりましょう☺️
はじめてのママリ🔰
公園行くのとかやってもらうのはいいですね!👏
はい☺️ありがとうございました✨✨✨