コメント
退会ユーザー
発熱外来受信ですね💦
元気なのが幸いですが、すけさんもうつらないように気をつけて下さい!
みかん
私の娘も保育園から貰ってきたのか
鼻水から始まり熱が38℃超えて
小児科行き、PCR検査も受けて
陰性だったので薬もらえました☺️
-
すけ
さっき熱計ったら下がってましたが、鼻水がずーっと流れてくるみたいで、耳鼻科に電話したら来ていいよーってことなので今から行ってきます😌
コロナもあって心配ですよね😭- 4月9日
ままり
うちも、保育園で貰ってきたのかはじめての絶賛風邪ひき中です!
心配になりますよね、
熱あっても元気にしてたら病院連れていきません、ただでさえ子供は体温高いし弱ってる時に病院つれてって余計風邪ひいたら嫌なので。3日以上熱続いたらつれてくか、ぐったりしてるようならつれてく予定です。
早く良くなってくれるといいですね✨
-
すけ
早速保育園の洗礼受けてます…笑
元気でさっきは踊ってたんですけど、鼻水がずーっと流れて来るみたいで、耳鼻科に電話したら来ていいよーってことなので今から行ってきます😌
元気すぎて病人なのか疑うレベルです笑
ままりさんのお子さんも早く良くなるといいですね!- 4月9日
s
我が家もこの春から保育園が始まり、早速もらって来ました💦
鼻水程度で元気そうだったので様子見で受診しなかったら、夜中に39.5℃まで出て、本人も辛いし、親は寝れないしで大変でした、、
どこかで診てもらった方が安心かもしれないですね。
-
すけ
保育園の洗礼凄いですよね😭
鼻水がずーっと流れてくるみたいで、耳鼻科に電話したら来ていいよーってことなので今から行ってきます😌
夜中に上がるのが怖いですよね😞- 4月9日
すけ
鼻水がずーっと流れてくるのが可哀想で電話して耳鼻科に行くことにしました😌
伝染らないように頑張ります!ありがとうございます!