妊活 これって陽性ですか?ルナルナでは本日排卵予定日でして。8日の夜中a.m.0… これって陽性ですか?? ルナルナでは本日排卵予定日でして。 8日の夜中a.m.0:00頃にタイミングを 撮ったのですが、主人の仕事上月曜日まで家に帰って来れなくて 今日タイミング取りたくても取れず…。 8日の夜中タイミングとったのが最後なのですが 受精する可能性あると思いますか?😢 今回もダメなのかなぁ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 予定日 受精 排卵 陽性 主人 ルナルナ ua(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の朝初めて陽性出た感じですか☹️? 4月9日 ua そうです💦それまではうすかったり線すら無かったりでした💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
そうです💦それまではうすかったり線すら無かったりでした💦