家族・旦那 旦那さんが浮気をして、別居している方、していた方、離婚はしないで戸… 旦那さんが浮気をして、別居している方、していた方、離婚はしないで戸籍上だけの婚姻関係の方っていらっしゃいますか?その場合、不都合や好都合なことを教えてください。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 3 旦那 浮気 離婚 別居 パプリカ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の書類提出などすごい不便でした、、結局別居した以上再構築は無理なので一緒にいるメリットもありませんでした。。 4月9日 パプリカ やっぱりメリットなんてないですよね😅離婚したら相手が好き放題できるようになるから相手に自由を与えないためにと思ったのですが… 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
やっぱりメリットなんてないですよね😅離婚したら相手が好き放題できるようになるから相手に自由を与えないためにと思ったのですが…