海波
旦那の両親が「孫がもう1人欲しい」って話していたので、二人目を考えました。
妊娠のタイミングは色々重なり遅くなりました😅💦💦
りん
最初は協力的じゃなくてタイミングも私から言わないとないし一回寝ちゃって起こしたら「今日はごめん明日ね」と言われて明日なんかねぇよ!とムカついたのでじゃあシリンジ法にしようと言ったら抵抗があったのか次の周期からちゃんと協力してくれました笑笑
私はシリンジでも良かったんですが😅
旦那さんも2人目希望なんですか?
ママリさんの気持ちしっかり話された方がいいと思います😊
うちの旦那は欲しいねとは言いつつ排卵日って?みたいな感じだったので排卵日何日前から何日おきに何回タイミング取りたいとか何歳さが希望だからとか詳しく言ってあげるといいかもです!
もうされてたらすみません💦
-
えこ
詳しくありがとうございます😭ちゃんといってみます😭😭!
旦那も私も2人希望なのに、今日は無理とかいわれたりで本当にイラついています😭- 4月9日
ローリングべび
うちは協力的じゃないというか、毎日晩酌するので飲み過ぎてその時になると眠いやら疲れたやらで旦那のムスコの元気が出ない…という事が何度かあり、タイミングとれる時くらいは飲み過ぎないで❗とお願いしました😵
それでも40越えてるので子どももしっかり寝付いてからとなると眠いみたいでしたが、タイミングをちゃんと伝えて、そこれは2~3日続けて頑張ってもらいました😅
あとは朝早くしたりしました…朝大きくなるのを利用しました…😂
あっちゃん
うちの旦那は、そろそろ排卵日?って聞いてきました!
私より2人目欲しい願望強かったです😅
しっかり、ご主人と話し合った方が良いと思います。
-
えこ
いい旦那さんですね😭羨ましいです😭
- 4月9日
-
あっちゃん
うちの旦那、実家と合わなくて疎遠なので、そういうのも関係してるんだと思います😅
- 4月9日
コメント