※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
その他の疑問

家族全員コロナ陽性になった方、どれくらいの時間差でなりましたか?水曜…

家族全員コロナ陽性になった方、どれくらいの時間差でなりましたか?

水曜日に主人が陽性、昨日の夜から上の娘が(5歳)発熱さています。
昨日の夕方の時点では陰性でしたが先生にタイミングが早いかもと言われたので今日また検査受けに行く予定です。

コメント

あー

みんなそれぞれ2日おきになりました😅

• saa

saa

やっぱりそんな感じなんですね😭💦
    下にもう一人娘がいるので(4歳)時間の問題ですね😭

子供さんは軽症でしたか?

• 4月9日
  • あー

あー

子供は嘔吐と熱で病院の先生には胃腸炎だね〜と言われていたのですが結局コロナでした😅
    今思えば2日で治ったので軽症だったのかな?と思います!

• 4月10日
なつ

私が最初に発症して、2日後に夫、子ども2人が発熱で陽性になりました😓

• saa

saa

2日後が多いんですね💦
    まさに上の娘も主人が陽性になって2日後だったので、次は下の娘ですね😭😭

• 4月9日
  • なつ

なつ

家庭内感染は仕方ないですね…子供小さいと家庭内で予防とか無理です😅
    むしろ遅く発症すると、隔離期間がずれるので、その分外にずっと出られなくなるから早く陽性になっちゃってよかったねと今では言ってます💦
    ならないのが1番ですが。

• 4月9日
  • saa

saa

確かにそうですね💦
    このままいくと4月はコロナで終わりそうです😅
    もはや全員なったほうが隔離もしなくていいしなぁとか思っちゃいます💦

皆さん何日くらいで良くなりましたか?

• 4月9日
  • なつ

なつ

みんな陽性になってから隔離はしなかったです!むしろ、気が楽になりました😅
    発熱は3日目に解熱し、子ども達は熱あっても元気。大人は2.3日目がピークでその後は徐々に良くなりました!

• 4月9日
  • saa

saa

ですよね💦
    バラバラだといつうつるんだろうっていう不安しかないです😭

そうなんですね!
    主人が40℃くらい熱出てたのであれが来ると思うと怖すぎます😱

• 4月9日
  • なつ

なつ

不安ですよね…
    やはり高熱なんですね😣お大事になさってくださいね🥺!

• 4月9日