私が言葉足らずだったのは反省しているので批判はしないでほしいです😣元…
私が言葉足らずだったのは反省しているので批判はしないでほしいです😣
元々実家に年明け4日に帰省すると伝えてあったのですが、夫が骨折してしまい、先月中旬ごろに理由を添えて予定どおり行けるかわからないとLINEしました。
年末に「年始を送ったよ」とLINEが来て初めてのことだったので❓となっていたのですが今日届いて見てみると、いつも年始に帰省した帰りに持たされるようなお米や色々が入っていて、今年は帰省しないと思われてる😨と察しました…
私がその後予定どおり4日に行くと伝えなかったのが悪かったのですが、最後のLINEが「予定どおり行けるかわからない」だったらもう来ないものだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
行けるか分からないの後に何の連絡も来なければ、来ないんだなと思います!
はじめてのママリ
来れないかな?と思って
優しさで送ってくれたのかな?
と私だったら思います!
4日に帰省できるのであれば
お米などありがとうございます!!
4日に帰省出来そうなのですが
帰省してもいいですか?
伝えるのが遅くなってすみません🙇♀️
て伝えます!
ちー助
旦那さん骨折でお米とか色々荷物重いもの持たされても困ると思って配慮してくれただけなのでは?と思うのですが😃それとどちらでも良いように先に送ってくれただけと思います😊
はじめてのママリ🔰
「骨折」が理由なので、もう帰省できないかなってわたしなら思っちゃうかもです🥹
もしかすると治ってから帰省するかな、お正月は無理かなと考えて、お米など送ってくれたのではないかなと思いました😊
りん
予定通りに行けるかわからないと連絡した後に結局どうするかの連絡ってしてないんですか🤔?
私なら連絡してないなら来ないものと思いますね💦
コメント