コメント
退会ユーザー
徐々に上がるんじゃないですか?
退会ユーザー
徐々に上がるんじゃないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊活人気の質問ランキング
mama*29
そうだといいですが
今日も高温期の体温とは言えなかったです🙄
退会ユーザー
そういう場合は黄体機能不全かもしれないので、次回からかルトラール等処方してもらうと良いと思います。
mama*29
ホルモン値は異常なくて😭
今回はそう言う周期だったのかも
しれないです。
クロミッド とhmg注射したけど
育たない周期たまにあるので🥺
退会ユーザー
私も今回強制リセットくらいました💧排卵が遅いってだけで。怒りで別な所予約しました。排卵遅いとだめなんですか?
mama*29
強制リセット辛いですよね😭
え、そんなの聞いたことないです🙄
私遅い時d22とかですよ😅
なんなら下の子排卵遅い時に
授かりました!
退会ユーザー
ですよね。排卵遅い、卵胞チェックしないクリニックで。強制リセットです。クロミッド飲むと前の医院では必ず排卵、基礎体温があがってたので、クロミッド2錠にされて排卵しないはずないんで🤬怒り心頭です。
mama*29
私ならクリニック変えちゃいます😅
卵胞チェックしないなんて
ありえるんですね😭
妊活してると一周期でも無駄にしたくないですよね🥺
退会ユーザー
頑張ってクロミッド飲んだのにって。早くルトラール飲むと着床障害が起きるとかもネットで見て。一周期無駄にされました。もう本当にここのCL卒業したいです。膣炎も治らなかったり、カンジダも治らなかったり、行く所が少なくて行ってしまうんですよね。家から近いし。
mama*29
私は1時間かけて遠いですが
通ってます😂
以前は普通の産婦人科でしたが
やっぱりそれなりで。
専門病院の方が私はよかったです😊