妊活 基礎体温が上がらないのに排卵検査薬が陽性だった場合、排卵した可能性がありますか? 4日に15ミリだったら卵胞が7日にそれより大きいのがなくて 排卵したかもしれないって言われて 病院で排卵検査薬して陽性だったので やっぱり排卵しちゃったねって言われました。 でも基礎体温が上がりません😭 排卵しても基礎体温上がらないって あるんですかね? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 4 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 陽性 mama*29(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 徐々に上がるんじゃないですか? 4月9日 mama*29 そうだといいですが 今日も高温期の体温とは言えなかったです🙄 4月10日 退会ユーザー そういう場合は黄体機能不全かもしれないので、次回からかルトラール等処方してもらうと良いと思います。 4月10日 mama*29 ホルモン値は異常なくて😭 今回はそう言う周期だったのかも しれないです。 クロミッド とhmg注射したけど 育たない周期たまにあるので🥺 4月10日 退会ユーザー 私も今回強制リセットくらいました💧排卵が遅いってだけで。怒りで別な所予約しました。排卵遅いとだめなんですか? 4月10日 mama*29 強制リセット辛いですよね😭 え、そんなの聞いたことないです🙄 私遅い時d22とかですよ😅 なんなら下の子排卵遅い時に 授かりました! 4月10日 退会ユーザー ですよね。排卵遅い、卵胞チェックしないクリニックで。強制リセットです。クロミッド飲むと前の医院では必ず排卵、基礎体温があがってたので、クロミッド2錠にされて排卵しないはずないんで🤬怒り心頭です。 4月10日 mama*29 私ならクリニック変えちゃいます😅 卵胞チェックしないなんて ありえるんですね😭 妊活してると一周期でも無駄にしたくないですよね🥺 4月10日 退会ユーザー 頑張ってクロミッド飲んだのにって。早くルトラール飲むと着床障害が起きるとかもネットで見て。一周期無駄にされました。もう本当にここのCL卒業したいです。膣炎も治らなかったり、カンジダも治らなかったり、行く所が少なくて行ってしまうんですよね。家から近いし。 4月10日 mama*29 私は1時間かけて遠いですが 通ってます😂 以前は普通の産婦人科でしたが やっぱりそれなりで。 専門病院の方が私はよかったです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうだといいですが
今日も高温期の体温とは言えなかったです🙄
退会ユーザー
そういう場合は黄体機能不全かもしれないので、次回からかルトラール等処方してもらうと良いと思います。
mama*29
ホルモン値は異常なくて😭
今回はそう言う周期だったのかも
しれないです。
クロミッド とhmg注射したけど
育たない周期たまにあるので🥺
退会ユーザー
私も今回強制リセットくらいました💧排卵が遅いってだけで。怒りで別な所予約しました。排卵遅いとだめなんですか?
mama*29
強制リセット辛いですよね😭
え、そんなの聞いたことないです🙄
私遅い時d22とかですよ😅
なんなら下の子排卵遅い時に
授かりました!
退会ユーザー
ですよね。排卵遅い、卵胞チェックしないクリニックで。強制リセットです。クロミッド飲むと前の医院では必ず排卵、基礎体温があがってたので、クロミッド2錠にされて排卵しないはずないんで🤬怒り心頭です。
mama*29
私ならクリニック変えちゃいます😅
卵胞チェックしないなんて
ありえるんですね😭
妊活してると一周期でも無駄にしたくないですよね🥺
退会ユーザー
頑張ってクロミッド飲んだのにって。早くルトラール飲むと着床障害が起きるとかもネットで見て。一周期無駄にされました。もう本当にここのCL卒業したいです。膣炎も治らなかったり、カンジダも治らなかったり、行く所が少なくて行ってしまうんですよね。家から近いし。
mama*29
私は1時間かけて遠いですが
通ってます😂
以前は普通の産婦人科でしたが
やっぱりそれなりで。
専門病院の方が私はよかったです😊