ココロ・悩み 将来の方向性が違う夫婦。離婚しますか?夫は現場仕事ですが、将来は営業… 将来の方向性が違う夫婦。 離婚しますか? 夫は現場仕事ですが、将来は営業メインで 仕事したいみたいです。 私はたまに行く営業での付き合いが今現在大嫌いです。 なのに将来営業メインって。 皆さんなら離婚しますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 夫婦 離婚 姉妹ママ25🖤(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 将来離婚するかもですね。 その時になってみないと分かりません。 自分もまた考えが変わってるかもしれませんし今離婚はしないです。 4月9日 姉妹ママ25🖤 どのみち離婚しそうですよね。 今は嫌な事半分幸せ半分くらいです💦 まだ今離婚しない方がいいんですかね。 3人目も悩みます 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ25🖤
どのみち離婚しそうですよね。
今は嫌な事半分幸せ半分くらいです💦
まだ今離婚しない方がいいんですかね。
3人目も悩みます