※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

予定日より早く出産する可能性がある切迫症状で心配。GW中に生まれてほしいとお腹の子にお願いしている。

5月11日が予定日ですがGW中に生まれてほしい!とお腹の子にお願いしてます。
やっぱり赤ちゃんが出てきたいと思う日に出産になりますかね🤔
切迫なので予定日より早くなりそうでちょっと心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の予定日が三連休だったんですが、休日料金になるし嫌だなと思ってはよ産まれてきて!ってお願いしてました(笑)
38週の最後に無事生まれてきて、月曜日でした💞

• はじめてのままり

はじめてのままり

お願いした通り生まれて来てくれたんですね💡
    休日や深夜は高くなりますよね!それでもGW中がいいのでお願いし続けます🥺

• 4月9日
初めてのママリ🔰

予定日より早くなってGWになるかもですね😊

息子にもお願いしていましたが、お願いした日に高位破水し入院しましたが結局産まれたのは2日半後の日曜日でした😂(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

切迫だから4月中になるかもしれないと先生に言われて💦GWだととても嬉しいです😊

お願いした日に出てこようと頑張ってくれたんですね💡2日半はとても大変だったと思いますが、無事生まれてきてくれたらいつでも嬉しいですよね🙆‍♀️

• 4月9日

私は、gw真っ只中が予定日で
休日加算取られるので4月の終わりに産まれてきて欲しいです😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

希望のお産になるようお腹の子にお願いですね🥺
    休日や夜間高くなりますよね〜、それでもGWがいいです😭

• 4月9日
Iku

上の娘のときに
この日やったら家族いるからいいなあ〜って話してたら、本当にその日に出てきてくれました👶🏻
家族全員病院に駆けつけてくれました〜

下の子のときは
前駆もあったので、そろそろかな〜今日産みたい!って思ってたら
夜陣痛が始まったので日付は跨ぎましたが、出てきてくれましたよ👶🏻

そしてたまたま2人とも
38w6dで出てきてくれました😂💕