コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の予定日が三連休だったんですが、休日料金になるし嫌だなと思ってはよ産まれてきて!ってお願いしてました(笑)
38週の最後に無事生まれてきて、月曜日でした💞

初めてのママリ🔰
予定日より早くなってGWになるかもですね😊
息子にもお願いしていましたが、お願いした日に高位破水し入院しましたが結局産まれたのは2日半後の日曜日でした😂(笑)
-
はじめてのままり
切迫だから4月中になるかもしれないと先生に言われて💦GWだととても嬉しいです😊
お願いした日に出てこようと頑張ってくれたんですね💡2日半はとても大変だったと思いますが、無事生まれてきてくれたらいつでも嬉しいですよね🙆♀️- 4月9日

退会ユーザー
私は、gw真っ只中が予定日で
休日加算取られるので4月の終わりに産まれてきて欲しいです😅
-
はじめてのままり
希望のお産になるようお腹の子にお願いですね🥺
休日や夜間高くなりますよね〜、それでもGWがいいです😭- 4月9日

Iku
上の娘のときに
この日やったら家族いるからいいなあ〜って話してたら、本当にその日に出てきてくれました👶🏻
家族全員病院に駆けつけてくれました〜
下の子のときは
前駆もあったので、そろそろかな〜今日産みたい!って思ってたら
夜陣痛が始まったので日付は跨ぎましたが、出てきてくれましたよ👶🏻
そしてたまたま2人とも
38w6dで出てきてくれました😂💕
はじめてのままり
お願いした通り生まれて来てくれたんですね💡
休日や深夜は高くなりますよね!それでもGW中がいいのでお願いし続けます🥺