コメント
退会ユーザー
私は出産日がひな祭り🎎で
ケーキも大きいホールを予約してたのに当日午後から様子がおかしくなり、そのまま出産になって家帰れずでしたヽ(;▽;)
ホールケーキ食べたかったのにテレビ電話越しに見て満足してました。笑
誕生日なら尚更‥
ケーキ食べたいですよね😭
可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集
誕生日ではないですが
私はクリスマスと出産重なって
入院中みんなでクリスマス会して楽しそうな動画が送られてきました🤣
娘が寂しそうにせず楽しそうにしてたので良かったんですが
コロナで面会もできずケーキも食べたかったし私はせつなかったです🤣
また後日誕生日会ゆっくりされてくださいね😊🤍
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
クリスマス出産なのですね!
素敵です♪
それは切ない😂
確かに娘さんが楽しそうだと安心もできますが、自分はひとりぼっちだからみんなで楽しそうなの見たら
わたしも…って思っちゃいますよね笑
ありがとうございます♡
いつ退院できるか全くわからないですが、退院したら夫にケーキ買ってもらいます(^^)- 4月9日
mnrhnk29
私はクリスマスに誘発分娩で前日から入院してたので
クリスマスイブも、クリスマスも出来なかったです😭
今は安静中でも、来年は家族増えてお祝いできますように😍
-
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
クリスマスは子どもたちのプレゼント開けた表情見たりみんなでケーキ食べたり、楽しみがたくさんあるから家族で過ごしたいですよね!
ありがとうございます♡
来年は家族5人でお祝いできるように今は安静生活がんばります!- 4月9日
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
ひな祭りの日に出産されたのですね!
テレビ電話越し…ちょっと切ないけどそれで満足するしかないですよね笑
ケーキ食べたいです😭
つわりも落ち着いて食欲復活したので好きなケーキ買っていっぱい食べようと思って張り切ってたのに…🥲笑
いつ退院できるかもわからないですが、とりあえず退院したら真っ先に夫にケーキ買ってもらいます!笑