息子が女の子たちと公園に行くことに不安を感じている女性。初めての交流で緊張している。他のママさんの意見を知りたい。
年中の息子がいます!
最近女の子ママの1人の方と仲良くしてもらっていて、今度同じクラスの女の子3人とお休みの日に一緒に公園に行かないかと誘ってもらいました!
もちろん誘ってもらったのはすごく嬉しいのですが、女の子3人の中に息子が入っていって本当に迷惑だったりしないのかなとふと思いました😣💭
息子は誘ってもらったことに喜んでいて行く気満々なのですが色々モヤモヤ考えちゃって🥲
男の子ママたちとはあいさつ程度の会話をしたり、帰りに公園にちょこっと寄る程度の仲なので、休みの日までに会ったりするのが初めてなので緊張しちゃって考えまくってます🥺🥺( 笑 )
女の子ママさん実際どう思いますか?
意見聞かせてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです😊
男の子でも小さいうちは大きく遊び方も変わりませんし、私なら歓迎です!
退会ユーザー
姉弟ママですが、公園とかなら気にしないで遊びます😄
お家にお邪魔するときは遊ぶおもちゃも違うし、トイレも気を使うのでちょっと考えます🤣
コメント