子育て・グッズ 福岡市の壱岐幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか?今更の基本的すぎる… 福岡市の壱岐幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか? 今更の基本的すぎる質問でお恥ずかしいのですが、園納金ってどこにお金を振り込んだら良いのでしょうか? 以前、幼稚園に提出した書類があるのですが、その口座ですか?💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 幼稚園 お金 福岡市 ダイナ(6歳) コメント ちこ 今年壱岐幼稚園に入園します🙋♀️ 西日本シティ銀行か福岡銀行どちらかの銀行の口座振替だと思います! 4月9日 ダイナ ありがとうございます!💦 助かりました🙇♀️ 今年壱岐幼稚園に入園されるんですね! よろしくお願いいたします😃 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイナ
ありがとうございます!💦
助かりました🙇♀️
今年壱岐幼稚園に入園されるんですね!
よろしくお願いいたします😃