子育て・グッズ 息子が40度超えの熱が出て病院で扁桃腺が少し腫れてるらしくウイルス検… 息子が40度超えの熱が出て病院で扁桃腺が少し腫れてるらしくウイルス検査したのですがウイルスは出ませんでした 39.40度を行き来して、喉と舌らへん痛いといっています 扁桃腺からくる風邪なのでしょうか? どのくらいで治るものですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの検査はしましたか?😭 うちは、40度近い熱と咽頭痛でコロナでした😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちも喉が痛く、40度近い熱でコロナでした💦 3日ほどで元気になりましたよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント