※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家族・旦那

帰宅の連絡が遅れ、心配して連絡したが応答がなく、帰宅後に友達と電話していたことに不満を感じています。お風呂や夕飯を用意して待っていたため、イライラしていますが、自分の行動が原因かもしれないと悩んでいます。

帰るよの連絡あったらいつも帰ってくる時間頃にお風呂沸くようにして、ご飯は一緒に食べたいねと話していたので待っています。
今日帰るよの連絡あってから2時間(いつもなら1時間もかからない)帰って来ず連絡もくれず、なんかあったのかと心配しラインしても電話しても何も応答なしで
やっと帰ってきたと思ったら笑顔で友達と電話してた〜!と。

遅くなるなら電話してるから遅くなるよ〜くらいの連絡は欲しかった、電話も切れるの待つんじゃなくて一瞬でも出て今電話してる!とか言って欲しかったと言うと怒りすぎ。友達と電話くらいさせろと言われました。

こっちはお風呂用意して、夕飯も帰ってくると思って作ったのに待ちぼうけで(22時すぎてました)イライラせずにはいられませんでしたがやはりわたしが勝手にお風呂沸かして勝手に帰る時間頃にご飯作ったからいけなかったんですかね💦
もう何もかも喧嘩ばかり。疲れました😭😭😭

コメント

ままり

お風呂沸かしてくれてる、ちょうど食べれるようにご飯を作ってくれてる、ということを旦那さんが把握していたのであればぶち切れですね😇
もうそんな丁寧なことは今後しません!笑
たまたま今日それをやっていた、というだけならそこまで責めれないですけど‥でも2時間は嫌です😂心配だし一言連絡出来ただろって思います😩笑

なっぱ

うちの旦那も同じです😩
帰るって言ったなら早よ帰れよっていつも思ってます。こっちはあったかいご飯を帰ってすぐ食べられるように準備してしかも待ってるのにイライラして当然ですよね💦
何回言っても直らないので、私は晩ごはん待ってるのやめました😂