妊娠・出産 妊婦健診でエコー写真をもらいました。性別はまだ分からないけど、どちらだと思いますか? やっと今日で10週を迎え、妊婦健診に行ってきました👶🏻 元気に育っているようでエコー写真も頂きました🤍🤍 まだ性別なの分からないとは思うのですが、みなさまはどちだと思いますか🕊💓? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠10週目 性別 エコー写真 妊婦健診 NERO🕊(2歳0ヶ月) コメント るん これだと、、、、全くわからないです(⌒-⌒; ) 性別気になりますよね! 4月8日 NERO🕊 ですよね😭まだまだやっぱりはやいですね🥺✨楽しみすぎて性別わくわくしてます💓 4月8日 るん わかります!私も毎回エコー見て、ナブ見て女の子って思って、6ヶ月に確定するまでドキドキでした! 4月8日 NERO🕊 ナブでわかるんですね😌😌✨わあーーすてき!!わたしも楽しみにしながら過ごしたいと思います🧡 4月8日 るん ですね!ジェンダリービールケーキとかやると楽しいですよ❣️ 4月8日 NERO🕊 ありがとうございます🤍それもやろうとおもってます🎂✨✨ 4月8日 るん 楽しかったのでぜひ❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NERO🕊
ですよね😭まだまだやっぱりはやいですね🥺✨楽しみすぎて性別わくわくしてます💓
るん
わかります!私も毎回エコー見て、ナブ見て女の子って思って、6ヶ月に確定するまでドキドキでした!
NERO🕊
ナブでわかるんですね😌😌✨わあーーすてき!!わたしも楽しみにしながら過ごしたいと思います🧡
るん
ですね!ジェンダリービールケーキとかやると楽しいですよ❣️
NERO🕊
ありがとうございます🤍それもやろうとおもってます🎂✨✨
るん
楽しかったのでぜひ❣️