子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日全然寝てくれません😭泣かなくてむしろ… 6ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日全然寝てくれません😭 泣かなくてむしろご機嫌です 皆さんの寝かしつけ方法教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝かしつけ方 🦩(4歳5ヶ月) コメント りり♡ ご機嫌で起きてるなら無理に寝かさないですが👶 どれくらい起きてるんですか?😳 うちの子は基本抱っこゆらゆらトントンです👶 4月8日 🦩 8時半に寝かしつけて、今やっと寝ました😂 よく考えてみたら今日お昼寝の時間が長かったので、寝るのが遅くなっても納得でした、、🥹 4月8日 りり♡ お疲れ様です🤱🏼✨ お昼寝長かったんですね👶 そしたら寝るのも遅くなるかもですね😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
8時半に寝かしつけて、今やっと寝ました😂
よく考えてみたら今日お昼寝の時間が長かったので、寝るのが遅くなっても納得でした、、🥹
りり♡
お疲れ様です🤱🏼✨
お昼寝長かったんですね👶
そしたら寝るのも遅くなるかもですね😳