コメント

もいもい
図鑑をあげました!
隠し扉みたいに沢山開けるところがあり、車など乗り物の説明がひらがなで細かく書いてあるので毎日自分で読み込んでいます😊

はじめてのママリ🔰
4歳からひたすらレゴにハマってますよ😊
-
はじめてのママリ
遅くなりました💦
レゴ持ってるんですが
たまーーにしかやらず😭
ありがとうございました😊- 4月10日
もいもい
図鑑をあげました!
隠し扉みたいに沢山開けるところがあり、車など乗り物の説明がひらがなで細かく書いてあるので毎日自分で読み込んでいます😊
はじめてのママリ🔰
4歳からひたすらレゴにハマってますよ😊
はじめてのママリ
遅くなりました💦
レゴ持ってるんですが
たまーーにしかやらず😭
ありがとうございました😊
「ゲーム」に関する質問
旦那がこの前学生の頃の友人と一年ぶりに飲んできました。 その友人はこの一年で離婚をしたそうです。子供はお互い好きではないため作らなかったそうです。離婚理由は、相手がゲーム依存になったらしく、朝までゲームして…
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
なんだと思いますか? みなさまなら受診するかなど 意見いただけると嬉しいです。 長くなります🙂↕️ 上の子が夕食前ゲームしてたのに 急にしんどい…と言いだして どうしたの?と聞くと胸がむずむずすると 胸の下辺りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました💦
図鑑は入園祝いにもらって…
ありがとうございました😊