コメント
もいもい
図鑑をあげました!
隠し扉みたいに沢山開けるところがあり、車など乗り物の説明がひらがなで細かく書いてあるので毎日自分で読み込んでいます😊
はじめてのママリ🔰
4歳からひたすらレゴにハマってますよ😊
-
はじめてのママリ
遅くなりました💦
レゴ持ってるんですが
たまーーにしかやらず😭
ありがとうございました😊- 4月10日
もいもい
図鑑をあげました!
隠し扉みたいに沢山開けるところがあり、車など乗り物の説明がひらがなで細かく書いてあるので毎日自分で読み込んでいます😊
はじめてのママリ🔰
4歳からひたすらレゴにハマってますよ😊
はじめてのママリ
遅くなりました💦
レゴ持ってるんですが
たまーーにしかやらず😭
ありがとうございました😊
「自転車」に関する質問
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
小学2年生と4年生の息子たちが、自転車でサイクリング行ってくるわー!(近くに3.4件公園はありどこかの公園に行く)と外遊びに出かけました。4年生の子は自由に校区内は行き先をつげて時間までに帰宅する事はよくして…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました💦
図鑑は入園祝いにもらって…
ありがとうございました😊