※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義母が旦那に『あんたこれ着んの?』『着ないなら貰うよ』((元カノから貰…

義母が旦那に
『あんたこれ着んの?』
『着ないなら貰うよ』
((元カノから貰ったペアルックのパーカーとスタジャン))

義弟は旦那が元カノから貰った財布を使ってます。

イライラする~
これは普通なんですかね??

コメント

気持ち悪。あまり普通ではないんじゃないんですか?勿体無い病?

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!
    パーカー、スタジャンは5000円。財布は2万円ごくごく普通です😒

• 11月12日
クロ(4♂1♀)

誰にもらったかより、
使えるか使えないかだけしか考えてないんでしょうね😅

旦那が着てたり使ってたらムカつくけど、家族ならまぁいいかってなります。
でも、そもそもまだパーカーとスタジャンとってあったんですね…😰

無理ですね…😥
元カノのものは捨ててほしいですね。

ソラリクママ

旦那が着てたり使ってるのは嫌ですけど他は特に気にならないかも…。

ゆったん、

嫌だなぁ。
関係ないけど気持ち悪い❗

おさつ

そうですかね?普通かは分かりませんがうちもありますよ( ˊᵕˋ )

私が同棲してた元彼のお古でもらったスウェットを、あったかくて気に入った母が履いてました(笑)実家に泊まったときは私が履いたり主人に貸すこともあります!主人には特に何も言ってません⠒̫⃝

ご主人がそのまま大切にするならいらつくかもですが、別に私ならなんとも思いません!