妊娠・出産 妊活中で着床時期の下腹部痛について質問です。生理痛が弱まり、生理前日の痛みと似ていますが、生理前で早い気がします。体験を教えてください。 妊活カテとまよって重複投稿です。カテ違いだったらすみません。 みなさん着床時期の下腹部痛はどんな感じでしたか?普段生理痛がきついのですが今日はそれを弱めた!ぐらいの痛みがあります(°_°)生理前日にもこれくらいの痛みはあるのですがまだ生理一週間前なので早いような気がします。みなさんの体験聞かせてください! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 着床 生理前 体 妊活 生理一週間前 着床時期 aaaaaaacham コメント ぴよ 生理前のお腹の重い感じ、少しギュッと痛む感じでした! そのあと着床出血と思われる少量の出血がありました\(・o・)/ 11月12日 aaaaaaacham 解答ありがとうございます! 期間はどの程度でしたか?(>_<)質問ばかりすみません。 11月12日 ぴよ 生理予定日の5日前ぐらいから下腹部の痛みや重い怠い感じがあり、生理予定前日に少量の出血がありました。 生理来たか〜と思ってナプキンつけてましたが、出血は1日で止まり、その後なんだか違う感じだったので検査薬したら妊娠してました\(・o・)/ 11月12日 aaaaaaacham 丁寧な回答ほんとにありがとうございます!! 今の段階ではとりあえず様子見るしかないですよね(>_<)検査薬もすっごくしたいけど我慢します😢 11月12日 ぴよ とんでもないです( ´ ω ` ) 待ち遠しいけどもう少し様子見ですね。 私は生理予定日1週間後に検査薬しましたよ! 授かってると良いですね〜♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaacham
解答ありがとうございます!
期間はどの程度でしたか?(>_<)質問ばかりすみません。
ぴよ
生理予定日の5日前ぐらいから下腹部の痛みや重い怠い感じがあり、生理予定前日に少量の出血がありました。
生理来たか〜と思ってナプキンつけてましたが、出血は1日で止まり、その後なんだか違う感じだったので検査薬したら妊娠してました\(・o・)/
aaaaaaacham
丁寧な回答ほんとにありがとうございます!!
今の段階ではとりあえず様子見るしかないですよね(>_<)検査薬もすっごくしたいけど我慢します😢
ぴよ
とんでもないです( ´ ω ` )
待ち遠しいけどもう少し様子見ですね。
私は生理予定日1週間後に検査薬しましたよ!
授かってると良いですね〜♪