産婦人科・小児科 4月4日から拭くとつく程度のピンクの織物が続いてます。量はとても少な… 4月4日から拭くとつく程度のピンクの織物が続いてます。 量はとても少ないです。 4月6日は出ませんでした。 昨日は寝る前、 今日はついさっきからピンクの織物ふくとでます。 婦人科行った方いいですかね。。 生理予定は13日です。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてますか? 4月8日 はじめてのママリ 10月に流産してその時の妊娠で頸がんの検診しました。 子宮頚がんはワクチン接種の年代でワクチンも打ちました。 去年の2月には体がんの検査もしてます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10月に流産してその時の妊娠で頸がんの検診しました。
子宮頚がんはワクチン接種の年代でワクチンも打ちました。
去年の2月には体がんの検査もしてます。