ありす
血も止まって吐いたりもなければ様子見して朝一で病院行くかな〜🤔
ママリ
止血してて体液も出てなく骨も見えておりませんので、おそらく頭皮のみの軽い切り傷とその衝撃によるミミズ腫れで、救急行くか迷うくらいお子さんの様子に変わりがなければ今の所緊急性はないとは思います。
一晩様子見て嘔吐や痙攣などがなければ明日の朝受診で良いと思います😊
ありす
血も止まって吐いたりもなければ様子見して朝一で病院行くかな〜🤔
ママリ
止血してて体液も出てなく骨も見えておりませんので、おそらく頭皮のみの軽い切り傷とその衝撃によるミミズ腫れで、救急行くか迷うくらいお子さんの様子に変わりがなければ今の所緊急性はないとは思います。
一晩様子見て嘔吐や痙攣などがなければ明日の朝受診で良いと思います😊
「3歳」に関する質問
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
満3歳クラスの次男が幼稚園バスに8時に乗るんですが、今までに2回だけ、支度が遅れて車で送りました。 それを同居してる父が「甘やかし過ぎだからちゃんとバスに乗せろ」と若干怒鳴り気味で責めてきます。 3歳がたまに言…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント