コメント
はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻
退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻
退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
「職場」に関する質問
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
コールセンターもあるんですね!ありがとうございます😊