コメント
はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻
退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻
退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
「職場」に関する質問
もともと猫背なのと、日々デスクワークの職場なのもあって、なんか最近お腹とか腰が違和感……と思って、意識的に背中伸ばして今日過ごしていたら、なんか快適?! と思って、猫背サポーターとか調べてたら、猫背だと呼吸に…
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
大手企業だからって給料いいとは限らないって知って欲しい!! 大手企業にお勤めの方、皆さん給料いいんですか??? ママリでも大手企業だからとか書かれているし、自分自身も大手企業は給料がいいと思ってた🤣 夫の職…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
コールセンターもあるんですね!ありがとうございます😊