コメント

はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻

退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
はじめてのママリ🔰
コールセンターで託児所つきで働いてました🙌🏻
退会ユーザー
コールセンター、病院、介護、コープがおおいかなとおもいます!
託児所付きだったり、保育園と企業が契約?してて、認可保育園に企業枠で入れたりですね!
「職場」に関する質問
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って 片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてま…
もーなんなの!! 吐き出させてください 我が家は一歳8ヶ月娘と旦那、私の3人で 朝は保育園送り必ず私、 お迎え最近は旦那の仕事の都合で私8割、旦那行ける時 旦那は来週職場のテニス大会があり、 先月から週一で仕事後…
予定日9/7、誘発分娩9/11の予定です。 自宅から1時間20分くらいの距離で里帰り中で、夫は9/5〜10まで仕事がお休みです。 仕事がお休みの日に、実家でゆっくり過ごすか(両親は仕事で朝から夜まで家にいません)、近所でデ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
コールセンターもあるんですね!ありがとうございます😊