子育て・グッズ 乳歯が生えてくる時に痛くて泣くってありますか?娘がここ2〜3週間、歯が… 乳歯が生えてくる時に痛くて泣くってありますか? 娘がここ2〜3週間、歯が痛いと毎日何度も泣きます。 特にトマト食べた時は必ず泣きます。 虫歯はありませんでした。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 泣く トマト しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いというか違和感はすごいと思いますよ。歯茎突き破ってくるわけですしね… 4月8日 しずく もちろんそうなんでしょうけど…歯ぐずりって言葉があるぐらいですしね。 でももう毎日毎日何回も泣かれて、でも歯科検診では何も異常はなかったし、だんだんうんざりしてきました😫 4月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
もちろんそうなんでしょうけど…歯ぐずりって言葉があるぐらいですしね。
でももう毎日毎日何回も泣かれて、でも歯科検診では何も異常はなかったし、だんだんうんざりしてきました😫