妊娠・出産 入院4日目になります。今日退院予定でしたが後陣痛がひどかったので1日… 入院4日目になります。 今日退院予定でしたが 後陣痛がひどかったので 1日入院を伸ばしました。 今1日目から、1日3回 後陣痛の痛み止め、ボルタレンを 服用しています。… 子宮収縮剤は服用していません… 明日から退院後 何日で治るかわからないですよね… 1週間分くらい薬もらった方がいいですかね?😢 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 後陣痛 服 ママり(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなに痛いなら多めにもらったほうがいいと思います😭 4月8日 ママり ありがとうございます!そおします! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!そおします!