妊活 2人目妊活中です!化学流産後の生理が予定日3日すぎてきました。今日で5… 2人目妊活中です! 化学流産後の生理が予定日3日すぎてきました。 今日で5日目なのですが、いつも排卵日付近に出る症状が出たので、残っていた排卵検査薬しました。 これって排卵近いんですかね? 肉眼では判定線の左側に細く濃い線があるのですが そんなことってあるんですかね? (妊娠検査薬でもう反応でてなく真っ白陰性になっていました) 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 予定日 症状 陰性 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出血はでてますか? 基礎体温はどうでしょう?低ければ排卵するはずなさそうな感じはしますよね…😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 36.7ぐらいだと可能性はあるのですかね? 4月8日 はじめてのママリ🔰 出血は少し続いています。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
36.7ぐらいだと可能性はあるのですかね?
はじめてのママリ🔰
出血は少し続いています。