妊活 排卵検査薬の陽性期間について質問があります。2日間の強い陽性が続いて不安です。原因や同じ経験の方がいらっしゃいますか? 排卵検査薬の陽性期間についてです。 6日 22:00に標準線に近い濃さの線。 7日朝~8日現在(17:00)まで強陽性が続いています。 約2日間陽性が続いた事ががないので少し不安です🥲 このような方いらっしゃいますか? また原因はなんなのでしょう…😟 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ゆり👶🏻♂(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント みず🔰 わたしは2日間 陽性でした! 4月8日 ゆり👶🏻♂ そうなんですね!🥹 ちなみに、タイミングはどのようにとりましたか? 4月8日 みず🔰 3.5.7が希望でしたがタイミング取れず7日のみでした😭 4月8日 ゆり👶🏻♂ そうだったんですね…😢 昨日タイミング取ったのですが、今日か明日どっちに取ろうか悩み中です😓 4月8日 みず🔰 昨日タイミングとっていたら明日でもいいような😀体力も回復せねば☺️ 4月8日 ゆり👶🏻♂ そうですよね…😅確かに体力が🤣 お互い授かれると良いですね🥰 コメントありがとうございました🥹 4月8日 みず🔰 いいえー☺️ 赤ちゃん来てくれますように☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり👶🏻♂
そうなんですね!🥹
ちなみに、タイミングはどのようにとりましたか?
みず🔰
3.5.7が希望でしたがタイミング取れず7日のみでした😭
ゆり👶🏻♂
そうだったんですね…😢
昨日タイミング取ったのですが、今日か明日どっちに取ろうか悩み中です😓
みず🔰
昨日タイミングとっていたら明日でもいいような😀体力も回復せねば☺️
ゆり👶🏻♂
そうですよね…😅確かに体力が🤣
お互い授かれると良いですね🥰
コメントありがとうございました🥹
みず🔰
いいえー☺️ 赤ちゃん来てくれますように☺️