コメント
はじめてのママリ🔰
私ももし義姉にそんなことされてたら嫌です😟😟
ママリ
承諾なしはよくないと思いますね。
甥っ子が可愛い気持ちはわかりますが。
-
🖤はじめてのままり🖤
ですよね!?!?😭
言ってもなんでダメなの?と言うような人なので、、- 4月8日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
甥っ子がかわいいんでしょうね🥺
でもぶたぶたさん本人なり、ご主人に聞いてからにして欲しいですよね、、、
-
🖤はじめてのままり🖤
そうですよね、、
一言何かくれたら、考えるんですけどね😩- 4月8日
はじめてのママリ🔰
絶対に嫌です🤣
両親でも義両親でも許可なくであれば許せませんし、私が顔出ししてないので聞かれても顔出しは許可しません🤣
-
🖤はじめてのままり🖤
ですよね😱
何言っても、なんでダメなの?って言ってくるような人なのでわかってくれないと思います😭- 4月8日
ママリ
可愛いくてもしないですね🤣
旦那さん経由でやめてもらえるように伝えます🫢
-
🖤はじめてのままり🖤
まだ、義父母がしているなら許せますが、義姉がする必要ある?と思いませんか?😱😱😱😱
- 4月8日
ガラピコ
SNSの顔出しを勝手にされるなんて許せません😡
-
🖤はじめてのままり🖤
ですよね😭なんて言ったらわかってもらえるのか😵💫😭
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
考えすぎじゃないです❗
うちは家族会議になりましたよ笑
義姉がSNSに全体公開でうちの子の動画をあげていました。私や旦那ですらSNSにあげていないのに…💦
周辺環境や名前がバレバレの動画をあげていたので、「防犯のため、せめて友人までの公開範囲に狭めてくれ」と義母から言ってもらいました💧
義姉は「そんなの気にしてたらSNSできない!」と言っていて、ドン引きしました😂
勝手に写真を使われていたら、不快です🌋お気持ちわかります‼️
-
🖤はじめてのままり🖤
ですよね😱😱😱
家族会議いいですね!!- 4月8日
あーこ☆
絶対嫌です😱💨うちも、息子が産まれてすぐに、勝手に義母が息子の写メをトップ画にしてたことに気付き…当時大嫌いだったので旦那に言って変えてもらいました😂
-
🖤はじめてのままり🖤
勝手にされるのが一番不快ですよね😱
なんで伝えたら分かってもらえますかね、、- 4月8日
にゃんちゅう
うちは義妹(中学生)がLINEのホーム画像?に息子の写真使ってました…
子どもだから仕方ないかと思う反面勝手に使わないでほしいし顔は載せてないのでやめてほしいと思っちゃいました🥲
私は義家族が写真持ってるのすら嫌なのでトプ画にしてたら旦那通して言ってもらいます😱
義姉さんは子どもはいないんでしょうか?
甥っ子可愛い!なんですかね😇💗
それでも流石にそれはやりすぎですね💦
-
🖤はじめてのままり🖤
義家族に写真を送らないってことですかー?
送らない方が使われないからいいですよね😭
義姉は、子供いないです、、
だからなおさらと思ってもおかしいです。勝手に写真使うなんて不快ですよね😱- 4月8日
-
にゃんちゅう
私は送らないですけど旦那が送ってます😇
子どものLINEスタンプ作った時も何故か義家族みんな買ってました🙄
旦那にみんなに買われるの嫌だと伝えたのに何故か義妹とかまで買ってて…
その後からは販売中止にして
欲しいんだって!と旦那に言われた時も無理って断りました🤗
子どもいないなら甥っ子可愛い!と思ってやったんだろうけどやめてほしいですね😭
せめて許可とってほしいですよね💦
こちらが無理と言ったら諦めてほしいし勝手に使うのはやめてほしいです😱- 4月9日
🖤はじめてのままり🖤
ですよね😩
一言なんか欲しいですよね、、