※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
妊娠・出産

大阪王将の冷凍餃子を焼いて食べたら中が冷たかった。食中毒の心配はありますか?妊娠中で不安です。

大阪王将の冷凍餃子🥟を焼いて、味見がてら食べたら中がちょっと冷たかったんですが、食中毒とか大丈夫でしょうか?😭😭
妊娠中なんで不安になりました😨😨😨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も王将の餃子中身生焼けで妊娠中に食べました😱しかも2個食べました😭
結果大丈夫でした🙆‍♀️
看護師の母に聞いたら大丈夫大丈夫!って笑い飛ばされました😅

• にゃんちゅ

にゃんちゅ

お返事ありがとうございます🥺身内に看護師さんがいらっしゃるなんて心強いですね!😭😭安心しました🥺♥️

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹壊さなければ大丈夫だと思います😊👍何かあれば明らかな症状がでる。って言ってました🙌ちょっとくらいなら何もなく終わるはずです☺️👍

• 4月8日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

様子見てみようと思います!ありがとうございます😭😭

• 4月8日
かなぶん

私も生焼け食べた事あります😱
あれフタ無しで焼けるとか嘘ですよね!!
何回やっても焼き時間増やしても中がぬるいとか冷たいです😅

• にゃんちゅ

にゃんちゅ

お返事ありがとうございます🥺!
    私も油断して食べてしまい後悔です😭😭かなぶんさんは体調大丈夫でしたか?🥺

• 4月8日
  • かなぶん

かなぶん

ひとつ食べた私も平気だったし、冷たいまま10個くらい食べた旦那も大丈夫でした😅
    気にしすぎるとお腹痛いような気がしちゃうかもしれないので忘れましょう😂笑

• 4月8日