コメント
あお✩たまママ
わたしはその日その日で
無性に食べたくなるものがあって・・・
ポテトは結構常にやばいです(笑)
1人目の時も毎日食べてたきがします(笑)
今日はりんごでした(笑)
こないだはコーラ
違う日は大根おろし
一人目の時は紅茶花伝が飲みたくて毎日・・・
今回は飲みたくて飲んだのに半分で吐きました🙄
退会ユーザー
グレープフルーツジュースしかダメになりました💦笑
その後5ヶ月過ぎて落ち着いてきた頃に、チーズバーガーとツナマヨのおにぎり🍙それが2週間くらいでしたね💡
2人目ちゃんなんですね😍おめでとうございます🎉
-
maple
柑橘系いいですね(^^)
チーズバーガーも食べたい♡
明日食べちゃおうかと考え中です(^.^)ありがとうございました♡- 11月12日
ニニ09
1人目の時はプラムと雪の宿、
2人目の時はフルーツトマトとうまい棒チーズ味でした。
1人目の時は雪の宿を食べすぎて、尿検査で蛋白(塩分の摂りすぎ)が出てしまい怒られました笑。
つわりお大事に(^^)
-
maple
プラム!雪の宿!ピンポイントですね!ここ数年どちらも食べてません(^_^;)ほどほどに出来ないのがつわり中ですよね!
一人目と二人目では違うのが興味深いです(^^)ありがとうございました♡- 11月12日
ガングロたまごちゃん
1人目はゼリーばっかり食べて
ました( 笑 )ポテトも無性に
食べたくなってました!
2人目はなんでも食べました😂
逆に食べてないとダメでした( 笑 )
-
maple
ゼリー私もハマりました!吐くときも吐きやすくて好きでした
(汚くてごめんなさい(>_<)
ポテトは王道ですね♡
食べ悪阻もありますもんね〜今回はどんなかドキドキです(^_^;)
ありがとうございました♡- 11月12日
mei
私もポテトー!
1人目も2人目もポテトでした(^_^;)
-
maple
ポテトは王道ですね♡
なんでみんなポテトなんだろう…不思議ですよね(^^)ありがとうございました♡- 11月12日
白まめ
オロナミンCにハマってます♪
水やお茶がごくごく飲めなくなって、水分はとらなきゃいけないから炭酸とかスポーツドリンク系ばっかり飲んでます!
-
maple
オロナミンCいいですね♡
お茶私も苦手になります!水分補給大事ですよね(^^)ありがとうございました♡- 11月12日
2k
Mのポテトは色々なものが入っていてなかなか腐らないと言われていて、色々と入っているものが怖いので、、じゃがいもを蒸して食べています(笑)飲み物は自家製味噌のお味噌汁を飲んでます♪
-
maple
それ、私もネットで見ました!
ゴ◯ブリも寄り付かないんですよね(>_<)自家製のお味噌汁とジャガイモ健康的で見習いたいです!ありがとうございました♡- 11月12日
Ruka
つわり中はずっとマクドナルドのポテトが美味しくてよく食べてました!
食欲がなくて体重も減ってる中、ポテトなら食べられたので旦那がしょっちゅう買いに行ってくれました(*´∇`*)笑
飲み物はどれも後味がダメだったので氷水を飲んでることが多かったですが、たまーに炭酸飲料もスッキリするので飲んでました✨
つわり辛くなるかもしれませんがいつかは終わるので頑張ってください(>д<*)!!!
-
maple
ポテトわかります(^^)
優しい旦那様ですね♡
私も飲み物苦手でオランジーナ飲んでました(^^)
まだかなり初期なので今からですね!頑張ります(งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃
ありがとうございました♡- 11月12日
maple
そうですよね!私も上の子の時は時間ごとに変わってました(ー ー;)
ポテトは王道ですね♡明日食べます(^^)!
一人目と二人目では違うものなんですね〜。今からドキドキです!ありがとうございました♡