ママリ
買い物だったら、車で行くので、長袖のジャンプスーツ、ロンパース、タイツのみです!ベスト?を持ち歩いてますが出番無しです。
お散歩だったら、いまのに、ベスト着させて抱っこ紐ですね🥺
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に薄めの長袖に、暖かい日はカーディガンや薄い上着、寒い風が冷たい日はまだモコモコしたカバーオールのアウター着せてます!
ママリ
買い物だったら、車で行くので、長袖のジャンプスーツ、ロンパース、タイツのみです!ベスト?を持ち歩いてますが出番無しです。
お散歩だったら、いまのに、ベスト着させて抱っこ紐ですね🥺
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に薄めの長袖に、暖かい日はカーディガンや薄い上着、寒い風が冷たい日はまだモコモコしたカバーオールのアウター着せてます!
「子育て」に関する質問
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
都会で暮らすことと、田舎で暮らすことについて。 都内23区の比較的都心部に暮らしています。 都内の家が高すぎることや、お受験などが盛んな地域で親子ともに疲弊しそうなことで地元の地方に帰ろうか迷っています🥲 元…
働きながら子育てしてる方🙋♀️ 毎日子育てと家事と仕事お疲れ様です。 毎日大変だと思いますが、特に自身に余裕がなくて 一息つきたい時、リフレッシュしたい時 どんな方法でリフレッシュしてますか? なにかおすすめあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント