子育て・グッズ 3ヶ月なのですが、暖かくなりそろそろ紫外線が気になり始めました。そこ… 3ヶ月なのですが、暖かくなりそろそろ紫外線が気になり始めました。 そこでなのですが、夏などに抱っこ紐でお出かけ時(歩いて買い物や散歩)に低月齢の赤ちゃんの紫外線対策はしていましたか? 特に頭が暑そうで… 帽子を買おうかとネットを見てもキッズ物ばかりでベビー用の帽子が見つかりません。 帽子は必要でしょうか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん キッズ ベビー 紫外線対策 買い物 帽子 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちゃんちゃん 日焼け止め塗って、日傘さしてました! 4月8日 ぱん 私は日傘してました!抱っこ紐だったらちょうど隠れます☺️ 4月8日 あや 私は足だけ日焼け止め塗って顔と頭は日傘で隠してました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント