妊娠・出産 先程、病院から帰ってきました。来週木曜日に手術が決まりました😢今回は… 先程、病院から帰ってきました。 来週木曜日に手術が決まりました😢 今回は残念な結果になりましたが、前を向いて少しでも早く妊娠できて、次こそは元気な赤ちゃんをと願って頑張ります💪🏻 今までたくさんのコメントをしてくださった皆さん、本当にありがとうございました😊 良い報告ができるように夫婦で頑張ります✨ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 夫婦 ぽんまり(2歳3ヶ月) コメント M 今はゆっくり休まれてくださいね。 きっとまた授かれます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント