コメント

なーちゃん
昨日から症状が変わってるので今日再度受診します。
風邪の状態で子どもさん連れて行くのも大変ですし💦
でも寒気と微熱もあるようなので電話してから受診します!

4ママ
鼻水の色、痰の色で緑色っぽい感じの時は抗生剤が効きますよね💦私も処方してもらいます。
-
たろうちゃん
ありがとうございます😂
- 4月10日
なーちゃん
昨日から症状が変わってるので今日再度受診します。
風邪の状態で子どもさん連れて行くのも大変ですし💦
でも寒気と微熱もあるようなので電話してから受診します!
4ママ
鼻水の色、痰の色で緑色っぽい感じの時は抗生剤が効きますよね💦私も処方してもらいます。
たろうちゃん
ありがとうございます😂
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
口唇炎を繰り返しています。 唇のふちのところが、ヒリヒリ痒かったり痛かったりします。 一度皮膚科へ行きステロイドを出してもらって すぐ治ったのですが治って何もぬらなかったら 2日後とかにまたヒリヒリし出します…
歯科関係の人や、同じような方いたらコメントお願いしたいです。娘の歯がこんな感じで生えてきてるのですが、これは大丈夫ですか、、?? 全部生えてないのでどうなるかわからないですが、歯並び悪いんじゃないかと不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます🥺
そうですね。受診するなら微熱でも電話で問合せしてからにします。