コメント

退会ユーザー
年中になったばかりの4歳の息子ですが、うちはお腹空かせて帰ってくるので、まずはおやつや軽食です😂
園のことをお話しして食べ終わるのが大体15時くらいです
そこからはYouTubeやテレビ見たりおもちゃで遊んだり、息子はひとり時間をゆっくり楽しんでいます😌
17時過ぎたあたりから、お風呂や夕飯で19時すぎには寝る準備ですー!

退会ユーザー
家着いて着替えて次の日の準備させたら3時なので、一緒におやつ食べます☺️
その後はドリルやったり絵本、おもちゃorアマプラ、Switchを5時くらいまでしてます🙋♀️
その後一緒に洗濯畳んだりして18時くらいにご飯、お風呂等して寝るのは20時くらいです✨

からあげ
おやつ食べて
アマプラかお絵描きや
ひらがなの練習して
夕ご飯食べて
20時過ぎには寝てます😊

はじめてのママリ🔰
15時半まで通常保育なので
迎えに行ったら軽めにおやつ食べて
お庭遊びしたり、
テレビでYouTube見たりしてます。
17時半前にお片付け、
夕飯、お風呂です。
お風呂後はテレビ禁止なので
20時就寝までは
室内でままごとや、ワーク、積み木や、幼稚園ごっこ遊び等をしてます😊

ままり
14時に終わって、幼稚園前にある公園で幼稚園のお友だちと15時まで遊ぶ。
帰っておやつ食べて16時くらいに風呂🛀
しまじろうのワークをやってから好きなことさせて18時には夕飯、20時過ぎには就寝て感じでした❗️

おーみん
15時過ぎに家に到着、TVやアマゾンプライムを見ながらおやつを食べつつオモチャで遊ばせ、その間に夕ご飯の支度をしたり😃
うちは長女が産まれてからはずっと夕飯前にお風呂に入るので16時半〜17時頃にお風呂♨️
17時半〜18時頃に夕ご飯開始で、なんやかんややって20時頃にお布団ですかね🤔

退会ユーザー
おやつ食べたら外で遊んで、17時くらいになったら帰ってお風呂入ります😊
はる
遅くなりました!
初めての事で、色々わからなくて聞いてみました😅
なるほど!ちょうどおやつの時間ですもんね😊
息子も今週から1日幼稚園なので、参考にさせて頂きます!