ぱり
私も行って欲しくないです😣
赤ちゃんのことももちろんですが、
BBQしてないで家事育児手伝ってもらって、
GW休ませて欲しいです😂
どうしても行きたいなら2週間は帰ってくるな(ホテルに泊まれ)って追い出します😂

はじめてのママリ🔰
コロナを気にしだすと家から1歩もでれなくなりますよ。
スーパーやランチ、公園、児童館
どこでももらいます。
コロナだから嫌
なのではなく
記念日に遊びに行かれるのが
嫌なのでは?

空色のーと
私なら放任主義なので気にせずどうぞ~ですが、主様が嫌だと思うなら、それが正解なんだと思いますよ。
ご主人に、この先絶対根に持っちゃうから行って欲しくない!って伝えた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
そもそも記念日にバーベキューが無しです笑。
たぶん、これが数年前ならキレてましたね🤣
今なら
「それ絶対お酒入って帰って来れないやつwww」
って笑って送り出せるかなぁ…。
取り敢えずコロナってよりは
「折角の記念日だし、赤ちゃんと3人で過ごしたいのに行って欲しくないよ🥺」
みたいに可愛く言うのが正解な気がします(もちろん私は性格的に無理)。

退会ユーザー
もうコロナに気にするとどっこにも行けないので…室内でなければもう10人でもBBQしていいと思います(笑) が、結婚記念日ですか?それだったら、は!?って言います(笑) 10人みんなの都合もありますし、記念日の日に決まったなら次の日にでも記念日として一緒に過ごしてほしいですね😂
旦那さんもコロナを理由にお家に監禁させるのもつらいと思うので…しっかり対策して楽しんできてではダメですか?😢そんなのよりも検診や予防接種でいく病院の方が私は怖いです😅

はじめてのママリ🔰
普段の旦那次第で私なら決めると思います!
家事育児手伝ってくれていたら笑顔で送り出します 🥰 記念日は別の休日にでもしてもらって 。
旦那だけ不参加も可哀想ですし ...
コメント