3kids mama
今月一歳の息子がいますが、同じくここ最近、夜泣きひどいですー。こっちが参っちゃいますよね。うちは最近、体調が安定していて保育園に毎日通えてるので刺激をいろいろうけて寝る前までに消化しきれないのかなーと思っています。
3kids mama
今月一歳の息子がいますが、同じくここ最近、夜泣きひどいですー。こっちが参っちゃいますよね。うちは最近、体調が安定していて保育園に毎日通えてるので刺激をいろいろうけて寝る前までに消化しきれないのかなーと思っています。
「女の子」に関する質問
1月に男の子出産予定です👶🏻♡ 名前についてご意見を頂きたく、投稿させていただきます。 第一候補が 『碧馬』あおば →パパの名前の漢字の部首からもらった『馬』と、来年は午年なこと、優しくて力強い動物であることから…
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
娘1歳10ヶ月なのですが とにかく車輪がついてるものが大好きで 働く車、飛行機、自転車、ベビーカー、三輪車 全てブーブ!と言って喜びます。 女の子なのに珍しいねって周りから言われるのですが このぐらいの月齢の女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント