コメント
nanami
赤ちゃんが吸ってるのに減る場合は仕方がないですが、吸わせてなくて減ってるなら、吸わせるしかないですね😂水分不足もあるかもしれませんが、1番は赤ちゃんに吸ってもらうことなんで(^-^)
nanami
赤ちゃんが吸ってるのに減る場合は仕方がないですが、吸わせてなくて減ってるなら、吸わせるしかないですね😂水分不足もあるかもしれませんが、1番は赤ちゃんに吸ってもらうことなんで(^-^)
「産後」に関する質問
産後1ヶ月 悪露の終わりかけなのですが茶色っぽい白身のようなのが出るのですが大丈夫でしょうか? 何が正解かわからなくてどうなったら終わりなのかもわからず、、 どうなのでしょうか😣
産後7ヶ月、完母で生理再開まだです。 最近ちょっと気持ち悪いかもと思う瞬間が増えてきました。 においは別に平気ですが空腹の時に多い気がします。 でもめちゃくちゃお腹空いた時はなくて、ちょっと小腹が空いたかなと…
産後3時間です。 立ち会いした旦那が生まれた瞬間から永遠と「○○家じゃね?!(旦那の苗字)」「鼻とか目とか口俺じゃね?!」ってまじうるせえ。 ガチでうるさい。似てる似てないとかどうでも良くて、本当こっちが死ぬ思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるりん
赤ちゃんには吸ってもらわず、体重を増やすため搾乳で量を確認してます。
赤ちゃんに、吸ってもらうのと同じなのかなーと思っていたのですか違いますかね💦
nanami
私は上の子の時搾乳であげてましたが、やっぱり吸う刺激とは違うのか、3ヶ月には母乳減りました…。あんなにドバドバ出てたので悲しかったです💦
まるりん
そうなんですか!!
じゃあ、直接飲ませるしかないですね
nanami
そうなんですよ💦
まだ15日とのことなので今から吸わせても全然遅くないです!